伊斯坦布尔亚拉腊酒店怎么样?

全部答案

  • 位置绝佳!窗外就是蓝色清真寺,但装修别致,小巧不喧闹,楼顶餐厅两边都有露台,一边是蓝色清真寺

    纠***

  • 离车站也近,出入交通方便.位置超级方便,离蓝色清真寺,索菲亚大教堂,地下水宫,托宫都特别近,走几步就到了,周边还有个可爱的小市场,最喜欢了.住这里可以把四周都逛完

    黑***

  • 抽水马桶声音有点大.性价比很高.交通位置很理想,房间很有艺术感,天台上可以欣赏博斯普鲁斯海峡,一侧是马尔马拉海,和蓝色清真寺

    久***

  • 位置很好,景色很好!蓝色清真寺近在咫尺

    吴***

  • 我的房间的抽水马桶的声音有点大.地段很方便!,房间设计得很艺术,天台上可以欣赏博斯普鲁斯海峡,一侧是马尔马拉海,和蓝色清真寺.性价比很高

    空***

  • 窗外可以看到蓝色清真寺,前台接待人员很nice.设施有点老旧了,房间不是特别干净,坐轻轨到苏丹站以后不行找,要绕挺大一圈

    花***

  • 住这里可以把周围都逛完.位置超级好的宾馆,离蓝色清真寺,索菲亚大教堂,地下水宫,托宫都特别近,走几步就到了,周边还有个可爱的小市场,最喜欢了.离车站也近,因为交通方便

    B***

  • 地段很方便!,可以看见2个蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂,都是步行10来分钟的距离,周边餐厅酒吧也不少,但可能也因为靠近旅游区消费价格和周边物价都偏高;

    陈***

  • 窗外可以看到蓝色清真寺,前台接待很nice.设施比较老旧了,房间不是特别干净,坐轻轨到苏丹站以后不好找,要绕挺大一圈

    斜***