深圳公共租凭住房需要什么条?

深圳公共租凭住房需要什么条件

全部答案

  •   住房困难群体以及人才群体。怎样申请?1月31日至3月10日期间可登陆深圳市公共租赁住房申请受理系统(网址:http://61。144。226。2:8091/szzlzx/lease/guide。jsp)填报申请信息。家里没有上网条件的家庭也可就近到相关受理点让工作人员引导申请。
         房源分配对象主要含社会群体及人才群体两个范围。社会群体(40。9%)主要包括第二次保障性住房申请中符合购房条件且尚未购房的家庭;经市政府批准的符合经济适用房购买条件的其他低收入住房困难家庭。   人才群体(59。1%)主要包括1200家市人才安居扩大试点企业(含109家“十百千万”试点单位)人才;市属机关及学校、医院和科研机构等事业单位人才;市政府批准需重点解决住房困难的企事业单位人才(定向配租)。

         最终入围申请人按规定时间到市租赁中心领取选房通知单,按要求凭选房通知单进行选房,选定房号后,领取选房确认书。选房期间,市租赁中心每日核对当日选房结果及剩余房源,并在申报系统网站公布剩余房源及后续选房安排。入围申请人选房结束后,仍有剩余房源的,将安排与剩余房源等量的候补入围申请人在规定时间内选房 。

    吴***