上海德佑地产经纪人好做吗?

全部答案

  • "上海正规的房地产经济公司底薪都不高,所以要做房产经纪人,你首先考虑底薪是做不出成绩的.
    现在的房产在中国属于朝阳行业,还很稚嫩。其中一线城市发展相对二三线城市更早,也更成熟一些。目前前景还不错,只要肯跑,肯带客户去看房,至少有租赁业务能成交,主要是前期非常的辛苦,关键还是看你自己,只要能够坚持下去这一行还是不错的。
    在德佑做地产经纪人很历练人,多培养社会关系,多认识一些这方面有些实力的人,把本市的房屋态势弄清楚就好。
    如果你的学历是大专及以上,可以看看德佑地产""中高档不动产顾问""这个岗位,据我所知他们老板也是名牌大学毕业的,所以比较重视人才,而且他们公司定位就是做中高档房源,希望你能在那个平台有好的发展。"

    往***