女生告诉男生生理期是什么意思?

女生告诉男生生理期是什么意思?求女生解答!!!人妖走开!

全部答案

  • 可能对男生有好感,想试探男生是否会记住是否会关注她。

    恒***

  • 生理期就是来月经,女孩子每个月都有六七天会流血,来排掉子宫里的不好的东西,自净,就是生理期啦

    ?***

  • 想让男生关心他,做一些贴心行为

    安***

  • 来大姨妈了,即月经

    树***

  • 希望你能在她生理期照顾她,体谅她的情绪,这个女生一般不会乱说,说明她很喜欢你

    s***

  • 一种是把男生当成很好的哥们,所以不会介意这些。  二种是喜欢他,告诉他是希望他能记住。

    J***

  • 就是每个月清理子宫里面的垃圾

    好***

  • 生理期就是女生每个月都会来大姨妈的时期

    i***

  • 就是那几天她比较柔弱你让这点她

    黎***

  • 在我看来应该是一种暗示吧,暗示你们的关系可以更进一步了。  但是像我是一名医学生,对于这方面就不是很在意,时常可以和男同学讨论

    李***

  • 首先是对你的信任,女生不会随便对个男生说自己的生理期,其次就是女生生理期的时候都会脾气比较大,可能是告诉你如果她对你发脾气了请你不要介意,

    故***

  • 就是流血小丸子啦  你们这些高铁直男  一定要告诉她多喝水  给她买红糖味的冰激凌

    D***

  • 意思是 生理期,我会身体不舒服,还可能脾气暴躁,无理取闹,所以你要多担待,多关心,多包容。总之,要对我好一些。

    查***

  • 如果你们关系好的话,可能她想让你关心她

    J***

  • 也许是让你多照顾一下她

    晚***

  • emmmm看你们是什么关系吧,还有就是你们的身份吧。比如像我们这种医学生,如果干什么事情不方便我们会直接说来月经了。或者就是把你当好朋友觉得无所谓。也有可能是喜欢你想给你一个表现的机会

    D***

  • 间接表白吧

    I***

  • 你好,我是妹子来答一波,生理期就是来大姨妈就是女性的月经,当女性进入生理期有些会痛经就是肚子疼,再严重的会吐和拉肚子,然后手脚冰本,容易多愁善感,情绪暴走,当一个女生告诉一个男生她来生理期了,那就是希望男生能去关心她照顾她,比如去给她冲红糖水,买热的奶茶,给你弄热水袋,或者暖宝宝贴,然后搂着她,陪她说说话之类,还有就是不要惹她的意思,生理期的女孩子很暴躁容易生气。

    波***

  • 这个女生属实有点不太老实

    J***

  • 本帅哥告诉你  她是让你不要动她  一过在运动 你懂的

    ҉***

  • 你好,女生告诉你她来生理期了,是要告诉你做好准备,这段时间她可能会脾气不好,生理期会比较难受,也希望你多关心关心她。

    对***