求问6月份去帝王谷会不会非常热?

 急!求问6月份去帝王谷会不会非常热?及阿斯旺住宿,旅行团临时变更了行程,气煞我也,准备在阿斯旺-邮轮-卢克索这一段脱团自己玩,但是马上出发什么都没有安排,求问几个信息: 0.我想跟旅行社把邮轮段的门票要过来,然后自己坐另一班邮轮,但是是不是邮轮到一个码头和景点之间还是有交通问题?是不是也很容易解决,花费不多? 1.6月份去帝王谷/王后谷会不会非常热?下到陵墓里会象下金字塔一样热吗? 2.阿斯旺的住宿推荐一个干净便宜的?还有大家在阿斯旺一般都是打车吗? 3.我临时去找邮轮的话是不是可以找到? 4.6月份做帆船会很热,坐一个小时体验下就可以是吧? 5.另问一下,开罗去汗哈里里市场在地铁哪一站下? 多谢

全部答案

  • 嘿嘿这时候去嘛,基本就是体验木乃伊的感觉

    胡***

  • 7月份去过帝王谷,早晨时候就非常非常热,汗珠不停往下淌,喜欢晒太阳的老外都吃不消 陵墓里面还好,比外面凉快多

    h***

  • 其实看个人对于热的忍耐能力了 建议早上早点出发 11点返回 尚可接受

    陈***