帮宝适质量怎么样呢?

全部答案

  • 帮宝适是美国的牌子,宝洁公司的,在中国建了好多厂子了,但质量只能说一般,因为帮宝适的设备和技术更新都比较慢。原装进口的帮宝适要比国产帮宝适好些,但价格太贵,所以建议不要买的好。我姐姐推荐我给宝宝用小鹿叮叮,感觉真心不错,全进口材料和最新工艺,性价比超高!而且小小的一片纸尿裤相当的轻薄,仅仅只有35克,一晚上一片就够了,可以吸收五次排尿的量,很不错啊。

    P***

  • 还可以哦

    承***

  • 我给宝宝用过好几包帮宝适纸尿裤,都是生孩子时朋友送的,觉得只要好,价格贵点没什么,但后来比较了一下,感觉质量很一般。查了资料看了看,说是帮宝适和妈咪宝贝等国际企业的设备普遍老化了,而且工艺上用料上多年都没改进,改了的只是外包装,相比来说,国内很多企业是后来居上,设备和工艺都要好一些,比如小鹿叮叮就是这样,用的是世界上最先进的全自动生产线,连包装都自动了,避免了手工可能的污染,用料还是全进口世界上最好的,很不错的,在我们单位小鹿叮叮的口碑特别好,有好几个年轻妈妈都在给宝宝用小鹿叮叮,大家有兴趣可以到他们官网看一看,经常有一些试用和抽奖活动。

    艾***

  • 当初给宝宝用帮宝适是冲着帮宝适的牌子去买的,但没感觉特别好,后来就换了好奇和菲比,现在用的是小鹿叮叮,感觉小鹿叮叮是性价比最高的。小鹿叮叮的口碑也非常好,我身边很多麻麻都在给宝宝用小鹿叮叮。我特别喜欢面料上粉色的小清新配上萌态可掬的小鹿。我的宝宝也很喜欢。

    幸***