谁知道天津周边哪有适合饲养动物的农场?

   求助万能的小耐们,谁知道天津周边哪有适合饲养动物的农场?租金不要太贵哦,最好给个联系方式[爱你]。

全部答案

  • 你好,占时没有可以养殖的地方!有的话联系你!

    小***

  •   天津蓟县下营镇刘庄子村位于位于天津市最北部、西与北京相接、北靠河北省承德、东邻唐山,是京,津,冀的中心位置。到天津、北京都有高速,只需一个多小时就可以到达。
      村内有田地1000于亩,果树2000于亩,而且有可扩性,可以开发更大面积的土地。
      本村地势有高山、平地、缓坡,适宜开发各种活动。   村内支部是今天新选的,是一界年轻的领导班子,最小的只有29岁,他们有想法,敢干,有干劲,在短短不到半年的时间里,就将村里的村荣村貌全变了,村民间比较和谐,政府对村子也比较认可,对村子的各项活动都比较支持。
         市委、市政府十分重视旅游业,我们县也正在打造中等旅游城市,现有的旅游景点有:四面环山的环秀湖,风光秀丽的盘山,古老的长城、白蛇谷景区,东有清东陵、九山顶自然风景区、梨木台自然风景区、八仙山自然保护区、九龙山风景区、国际滑雪场、玉龙滑雪场、古渔阳镇、长30公里、宽约8公里的翠屏湖等等,特是下营镇,旅游景点众多,此项目的建成也将带动全镇的旅游行业,所以将得到领导的高度重视,大力支持。
         二、 开发构想:   现实版 的开心农场叫“社区支持农业”(Community Supported Agriculture),简称CSA模式,起源于瑞士,是消费者为了寻找安全的食物,与那些希望生产有机食品并建立信任关系的农民达成供需协议,直接由农场送上门的一种模式,它注重环保,倡导有机食物生产及健康生活方式。
         现实版开心农场是在CSA模式背景下创建的,健康、快乐、劳动、分享是我们的主题。采用网络平台加实体农庄的方式运行,把现行的土地流转经验与农民专业合作社相结合,在农村大量租用农民土地,规模化、规范化种植。   在网上,你可以轻点鼠标,利用网络平台对农庄的土地、家禽进行在线种植或养殖;对农作物的生长过程进行监控和下达指令,真切感受到远程操作方式的真实性和趣味性。
         节假日,你可以带着你的家人、朋友到实体农庄,亲自下地,动手锄草、施农家肥、采摘。在休闲健身的同时,还能体验乡间田园的农耕乐趣。   三、项目宣传:   现实版农场的宣传以网络宣传为主,现实宣传为辅。第一,在贵公司现在的网络平台上对用户进行宣传,和在即时通讯软件上、论坛、博客等平台进行宣传。
      第二,因为这是一个新鲜的项目,可以通过电视、广播、报纸进行宣传。第三,因为本地是旅游景点比较多,而且比较集中的地区,发区地处来往的游客特多,我们可以在路边多建几个宣传牌,进行实体宣传。所有的宣传都是以网络版与现实版相接合的宣传,这样在宣传现实版农场的同时,也可以为公司网络版的农场起到了宣传的作用。
         四、项目商机:   现在在网络上如开心网、开心农场、QQ农场之类的网站越来越多,这样网上的竞争会越发激烈,如何在原有的基础上开发新的项目,是很多网站考虑的首要问题,而现实版的农场就是一个很好的项目。您如果不做,其它的公司也会有做的,到时就可能抢走您的客户,俗话说的好“先下手为强”。
         更要强调一下,村内现就有光纤网络,只要缴一部分押金,就可以完全实现远程监控,全年的费用也只需几百元。让用户不管在什么地方,只要有网络就能看到自己种的菜园或果树。   现在和我们合作开发这个现实版的开心农场,您可以占据了天时、地利、人合。
       天时:网络版的开心农场正处于高峰期,以后将会走一段下坡路,而现实版的开心农场刚是萌芽阶段。地利:我们所在的地理位置好,是京,津,冀的中心位置。地型也好,山地、缓坡、平地适宜各种项目的开展。人合:上到政府,下到村的领导班子和百姓,都是诚心诚意的希望大家来投资合作。
       如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

    C***