爱问知识人 爱问教育 医院库

什么方法可以催产呀?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么方法可以催产呀?

什么方法可以催产呀?食物,运动都可以分享一下 

全部答案

• 亲爱的你现在才37周不要着急的哦,有些的妈妈是要到39周或者是40周的样子才会生小宝宝的呢,吃麻油是会帮助你催产的哦,祝福亲爱的哈
  • 多运动,爬楼梯,挺我一个朋友说她预产期超了两天还没生,后来吃了螃蟹,结果晚上就生了,但是不知道这样对宝宝好不好,螃蟹是寒性的,可以咨询一下医生
  • 亲.平时可多起来的走动走动或者爬爬楼梯是有利于分娩和增进宫缩的.不然要是真想要加速催产的话那么就只能打催产针了但要是打了催产针可能疼痛会延长哦
  • 你好,就是平时的时候多爬爬楼梯了,另外说是蓖麻油炒鸡蛋可以催产,不过建议亲还是顺其自然的好,宝宝会选择自已的生日的,在肚子多待一段时间,生出来的抵抗力更好的哦
  • 鲫鱼汤,骨头汤,丝瓜等。
  • 食物催产可以用蓖麻油煎鸡蛋,有很好的催产效果,还有还可以爬楼梯,这样也可以有助于催产的,祝母子健康。
  • 亲,一般建议在白天的话选择多散步的,还要注意在饮食上吃点巧克力吧,以及多走动的,
  • 按摩乳头可以催产的哦。
  • 亲爱的,你平时要多走动,常常上下爬楼梯比较有效,这样有助于快速催产的,也可以打催产针的,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回