请问一下, 关于瑞士卢塞恩瑞吉山的问题?

 关于瑞士卢塞恩瑞吉山的问题,请大家帮忙解答!,请问一下,我们1/15到达卢塞恩,想安排一天去瑞吉山。会不会天太冷?是否值得一去? 还有因为我们没有瑞士通票,想问下从市区到那边游船加火车的总费用是多少?还有就是瑞吉山的门票价格是多少?

全部答案

  • 感觉那时候天气可能不太好的。

    刘***

  • 刚从rigi回来。车票没有半价卡是40多瑞郎(Viznau 或 Wegis 到 Rigi Kulm, 11:45开始随意坐车),有半价卡30多。山上没有门票。至于山上冷不冷,要看当天的天气,晴天就不冷,下雪会冷,有风会很冷。

    王***

  • www.rigi.ch 瑞吉山官网 Luzern到Wiggis的船票单程应该是20几CHF,Weggis上山一个来回是68CHF吧

    无***

  • 如果是在卢塞恩可以买船+小火车+缆车套票(可以选择缆车或者火车上山,但分别在不同的码头下船,当然沿着小火车的轨道走上去也可以),船有一等舱和二等舱之分,一等舱可以坐在船的二楼看风景。这个天气去应该是冷醉了。

    心***