上海雅诗阁淮海路服务公寓怎么样?

 上海雅诗阁淮海路服务公寓怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 地理位置出色,房间设施出色,接待员优良,总之就是挺优良!交通位置挺优良.cctv 5 画面模糊导致世界杯看的不爽,差评! = =

    l***

  • 地下室停车紧张,泊车收费高.房间很大且整洁,景观好,去新天地很方便,楼下就是地铁,地段及其方便

    谢***

  • 因为它是雅诗阁,也许不是每个城市的雅诗阁都一样吧!.上海雅诗阁真的太不如成都的了!工作人员大清早就在门口用上海话大声喧哗!房间垃圾桶里还有残留烟头

    小***

  • 位置出色,房间的话很一般,标准的星级酒店服务.好远才有收费停车场,酒店有小电梯,两部电梯,其中一部在地下三层时电梯门是无法打开- 的,也就是说只有一部电梯能到地下三层

    z***

  • 虽然说是公寓,但是谈不上公寓的样子,厨房空间大,公用卫生间很小,淋浴间的地方不舒服,小床很小,本人身- 高不到一米七都没有办法全部躺在浴缸里,房间没有独立的浴室,失望!,和照片上的根本不符合.出门就是景,走路去哪里都比较方便,客运站也很近

    x***

  • 或许是酒店接待经验比较丰富,给人的感觉比较好,有些机械,不过也不是很差,这样效率比较高.交通位置好,出行极为便利,设施毕竟齐全,但是很干净干净,性价比高

    害***

  • 交通位置好,出行十分便利,设施特别齐全,整洁整洁房间也算宽了,性价比高.或许是酒店接待经验比较丰富,感觉比较脏,有些机械,不过也不是不行,这样效率比较高

    杨***