受权委托书样本

请各位帮忙.
因本地办理商品房预售许可证时必须公司受权与我才证进行办理.但要上交受权委托书.不知道那位有样本,请求帮助.

好评回答
    angel003:你好!
           委托书
    致:_________________局
    我单位现委托 (姓名)作为我单位合法委托代理人,授权其代表我单位进行办理某某项目预售许可证工作。该委托代理人的授权范围为:代表我单位与你们咨询、交件、领件等和办理项目预售有关的事务。在整个办理过程中,该代理人的一切行为,均代表本单位,与本单位的行为具有同等法律效力。本单位将承担该代理人行为的全部法律后果和法律责任。
    代理人无权转换代理权。特此委托。
    代理人姓名: 性别:
    年龄: 职务:
    身份证号码:
    (代理人签字样本)
    日期: 年 月 日
    竞标申请人(盖章):
    法定代表人(签字):
    附:委托代理人身份证复印件
    法定代表人身份证明及身份证复印件

    箭***