房产销售证

赏星悦木网上查不到销售证号,是否有什么问题?

好评回答
    销售许可证书,全名:《商品房销售许可证》,顾名思义, 应该是“商品房”才具有的一种证书。一般情况下除商品房外人其他形式的房屋均不可销售。但集资,划拨土地房除外。您所咨询的小区属于什么形式的住宅,如属于正式商品房,无需查看销售证,之类的,肯定可以销售。反之原则上则不可卖。具体是否商品房,直接咨询当地建委房地产管理部门。

    豪***

其他答案

  • 暖冬2006:你好!
    地级以上措施查商品房预售许可证,可以登录当地房地产管理局的网站。县级城镇可以到当地房地产管理局查询。
    期房没有商品房预售许可证是不能买卖的。
    但是,现房,不需要商品房预售许可证或者销售许可证。要看土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证和竣工备案表。

    箭***