变身3转问题

变身3转应该转什么啊,能转亡灵操控王吗,我看网站弄不太明白
请大师给详细讲解下我应该转什么

好评回答
    2转就区分出变变和奶妈两个分支..你是变变的话。3转只能转黄金兽王和魔兽王.亡灵操控王是奶妈转的.你无法转亡灵操控王的.
    黄金兽王的4转学了恶魔降临的话.就是黑暗天使.物理攻击和防御大幅度增加.
    魔兽王的4转学了天使幻化的话.就是幻天使.技能攻击和魔法防御大幅度增加.
    如果单看攻击的话.很多人选择了黄金兽王.魔兽王因为在3转石头没什么好技能.只能4转变天使了.才有强大的技能攻击力.也就是很少人练法师一样.
    望对楼主有帮助

    1***

其他答案

  •   其实,召唤在1转就已经定性了,也就是已经分为转变身还是医生职业.所以,你到了3转才想转亡灵操控王是不可能的了.
     变变这个职业其实也是不错的,就是书难找(总的来说65的书都难,不单是变变的书),到3转分支黄金兽王和魔兽王两个职业来看,黄金兽王是属于物理攻击的职业,魔兽王就是属于技能攻击的职业,就目前的情况是由于无法弄那么多高技能的石头,所以大部分人都是选择了黄金兽王这个职业,另一个原因是如果有那么多的技能石头,还不如升法师来得好.而且,大部分的BOSS都是会吸蓝的,所以也就制约了魔兽王弄技能装备的又一因素!~
     按目前65的书出现率来看,反而是魔兽王4转后的幻天使的书出得比黄金兽王的堕落天使的书多点,就算有堕落天使的恶魔降临,现在基本也是天价,不是一般人能弄到的.

    问***