关于WX斧头`枪双修`高分

WX斧头`枪双修
  主修哪`次修哪
  怎么加点
   怎么学技能

好评回答
    在80级前,主要修斧头/80级后修长兵.加点3.力1.体1.敏 87级后有俩加法.4敏1体.和3敏2体.拿了斧头要拿长兵的话.就最好拿减需求的.修真前期的技能差不多都学完的.除开虎击和寸力个练5级其他的都满.斧头技能全部满.长兵的我觉得哈.回马枪必须是满的(等于龙现的攻击距离还多0.5米.并且攻击还打的很多.有时候还可以拿来跟MG对射.也打些远程的职业.)流星赶月嘛,诶!~也建议学满.(可以击退前方的敌人)疾风刺.个人觉得没什么用的,浪费真元(不过蛮好看.发招速度也快.总体说了枪的速度都快.)-_-!~.寒冰刃域没什么用哦,觉得比斧头的天火差N多.我学了1级来玩.(呵呵).记住不管怎么加,玩家自己的技术不如人那俺也米办法了.关键看自己怎么玩了.我只是说说个人的意见.

其他答案

  • 前期是加成锤斧就是2体1敏2力到80级后就以敏为主改成枪的
    技能是把龙飞击学10临风学10龙先学10枪的就看你的爱好加了

    郁***