高分问题 求高手进来看看

SS和WX(双修斧子和长兵器)都不论装备 也不弄人民币 PK 练级 下副本哪个好啊

好评回答
    ss堪称fb必备,但pk较差,属于别人打不死你,你也别想干掉别人的类型。练级也比较费钱。
    wx就像万精油,什么都可以,pk不用说了,不说最强吧,也能排很前面,练级么一般,至少比ss好一点,下fb也可以吼状态、做2坦,fb中基本也有你的位置。
    还有一点需要说的,现在满世界全是wx,都泛滥成灾了,不过你说你不花钱的话,还是wx比ss好混一点。
                                                      over~~

    a***

其他答案

  • 现在FB里SS要失业了!我是网1逐风区93SS.现在YJ的大力神宝宝可以顶BOSS了,我一身破山+5,林云一对,天魔宝珠,狮子王钢心+9.和法防高物防低的PK就是无敌!带个血F群P的时候4个WX杀我也杀不死

    污***

  • 不花RMB,又像PK下FB,你还是玩个SS吧。虽然SS练级比不上WX那么快。而且练级花钱也不少,但是SS对装备的需求不像WX那么迫切。SS血多,和大多职业PK的时候占有很大的便宜,F系如果没有4招内把你干掉,那么他就挺危险的,和WX打架还是很困难的。有人说SS后期比WX牛PK超级爽,如果SS配上对林云可能还能打2下,如果练林云都没有哦,我看你还是别和WX还有MG打吧。绝对绝对不可能是对手。
    在说了SS下FB香着呢,只要是FB就没有不要SS的。

    1***

  • 不弄RMB WX是很难混的 副本SS是比较吃香的 副本去多了 得的东西也不会少 装备还是过得去的 后期的SSPK还是很强的 SS血多 打群架的时候一点也不吃亏 如果你偏重下副本 练SS肯定比WX强 如果你很喜欢打架 还是把RMB弄上吧 练个WX

    专***

  • 身边没朋友,就一个人玩的话练治疗职业比较好,放到完美里就是练羽灵吧。
    SS……看他打怪头上飘一串串的未命中头都疼。
    当然如果按楼主的要求只能在WX/SS中选的话,还是选SS吧,不用你自已张罗,每天有无数人下FB过BOSS任务都要找你或者求你去帮忙,被人需要总比被人晾在一边好点吧。

    夜***

  • 听我的 去玩个SS  我本身就WX 这个职业地第2称号就叫  干什么都是 带你也行 不带也可以  PK到是 可以 但是 还没MG厉害 所以我建议你玩SS  别人杀 你 不容易 你想杀人  不难 但是  FB 黄昏 没SS不行 啊 SS是 仅次与 毛毛 的职业 非常受欢迎的  我会里SS就少

    天***

  • FB可以不要WX
    但是没SS就危险
    SS绝对是FB最受欢迎D,除了MM
    SS就是超级血牛

    邹***

  • 现在WX应该好点吧!有了YJ的BB///SS没什么用的了///YJ的BB可以扛BOSS了

    等***

  • SS是下FB绝对不能少的职业,WX在FB方面的作用不大.只有晕晕怪放放龙.PK方面SS血厚能顶攻击力强不容易挂,WX的优点呢晕技能和群攻技能比较多,练级群怪还是蛮爽的,PK方面主要就是看你的操作和装备了.玩的好什么职业都是强者,玩的不好什么职业都垃圾

    梦***

  • zh这个吧~主要看个人喜好~到目前为止SS比较受欢迎吧~我们工会下FB就是缺SS。。呵呵`我看好SS!!这个意见只供参考~

    太***