请问三明市将乐县哪里有单身公寓出租啊?很急很急啊...谢谢了

全部答案

  •   1号线:从宝安机场出发,乘坐K568路上行(宝安机场 - 火车站),抵达火车站。大约43。68公里
    2号线:从边检出发,乘坐367路上行(福永汽车站 - 皇岗口岸)在竹子林传输中地铁1号线(罗湖地铁站 - 的世界地铁车站的窗口),抵达罗湖地铁站。
      大约41。06公里
    线路3:从约43。4公里,下十围出发,乘坐337路上行(田园风光 - 火车站),抵达火车站。
    线路4:从边防检查,乘坐367路上行(福永汽车站 - 皇岗口岸),101路上行(动物园 - 火车站),科学与技术公园换乘,到达火车站。
      约41。2公里
    线路5:从边防检查,367路上行(福永汽车站 - 皇岗口岸),在深圳市宝安区交通换乘K548路上行(西乡码头总站 - 火车站西广场),抵达西方火车站广场。约42。73公里
    6号线:开始的边防检查,乘坐367路上行(福永汽车站 - 皇岗口岸),转让给深航大厦228路上行(福田汽车站 - 火车站西广场),抵达火车站西广场43。
      15公里
    7号线:从宝安机场出发,乘坐327路上行(宝安机场 - 深南蜂蜜交换),转让深南香蜜立交,215路上行(下沙总站 - 火车站),抵达火车站。约43。18公里
    8号线:从机场出发到北,338路(海上田园 - 皇岗口岸),38路上行(香梅北总站 - 火车站),抵达火车站在会展中心换乘。
      大约43。98公里
    9号线:从边检,采取的367路上行(福永汽车站 - 皇岗口岸),转让给深航大厦28路上行(福田汽车站 - 火车站西广场),抵达火车站西广场43。84公里。

    张***