怎么完成直线行驶?

科目三考试,怎么完成直线行驶?

全部答案

  • 1、直线行驶时切勿贴车道分界线太近行驶,车辆左右边缘距离车道分界线距离小于35厘米的话,一旦车辆发生偏移的话很难调整,而当车辆贴近车道分界线的时候为了防止车辆骑压车道分界线考生势必向相反的方向打方向盘调整车辆,从而导致向相反方向偏离35厘米,直线行驶不合格。
    2、直线行驶过程中遇到前方突发情况而需要停车时候一定要停车等待,扶住方向盘等待时机重新起步完成直线行驶,千万不要因为直线行驶没有结束而不不敢停车导致考官踩副刹直接挂科。
    3、35厘米的幅度基本上就是一个轮胎半的宽度。
    4、方向盘5度只是一个参数设定值,微调方向基本不会超过这个5度,记住是微调。(电脑总归不是人脑)

    M***