电子科目3怎样控制好直线行?

电子科目3怎样控制好直线行驶

全部答案

  • 要是考官没说让你加减档,你就最好把档位自己加到三档,速度嘛,油门轻轻的加,别踩猛了,安全带一定要拴好,我就是没拴安全带直接被考官判不合格,还有启动车的时候手刹一定要放,而且还要放全,不能放到一半,否则还是不合格,转弯灯一定要打,还不能打错,没有经考官允许不得超车,超车时要报告考官,请求超车。启动时一定要按喇叭,不按还是要扣分,启动前腰检查仪表,还得向考官报告,具体的还得问问你的教练,不同的地方,规矩有些差别

    a***

  • 看到要进入直线行驶的时候,就要先马上调好方向摆正方向盘了,然后系统提示进入直线行驶后,只要轻扶方向盘就好了 一定不要动,就算歪了也没关系,如果方向歪了 就要等到系统提示结束行驶后 先停车,然后在继续下个项目

    凹***

  • 控制好方向盘和油门就没问题了,不要慌张,祝你考试顺利!

    J***

  • 要是考官没说让你加减档,你就最好把档位自己加到三档,速度嘛,油门轻轻的加,别踩猛了,安全带一定要拴好,我就是没拴安全带直接被考官判不合格,还有启动车的时候手刹一定要放,而且还要放全,不能放到一半,否则还是不合格,转弯灯一定要打,还不能打错,没有经考官允许不得超车,超车时要报告考官,请求超车。启动时一定要按喇叭,不按还是要扣分,启动前腰检查仪表,还得向考官报告,具体的还得问问你的教练,不同的地方,规矩有些差别

    z***