2013兰州市房交会七里河区经济适用房房源有哪些?

2013兰州市房交会七里河区经济适用房房源有哪些

全部答案

  •   2013年的兰州房地产市场可谓异常活跃,数据显示,截止到6月底,兰州房地产交易额达到73亿元,同比增长90%,数据背后是异常活跃的兰州房产市场。纵观兰州楼市,由西至东,由南至北,在城市规划与城中村改造的双重作用下,一个个精品楼盘投放市场,不仅为兰州城市发展注入活力,更多地是改善着人们的整体居住环境。
         兰州市房管局表示,2013年,兰州房地产市场回暖显现,为切实提升兰州房地产市场信心,顺应房地产发展新模式,完善产业结构,展示房地产业发展的新成果,展示保障性住房新发展,整合展会产业链,拉动物业管理、装修家居、房产中介、规划设计、金融机构等相关产业的同步发展,搭建市民“零距离”选房、购房、设计、家装等一站式的消费平台,实现“宜居梦”。
      经市政府批准,决定于9月28日召开“2013兰州房地产业展示交易会”,旨在打造规模化、专业化、高品质的房地产盛会。   此次房交会参展范围有:房地产行业展示。兰州市房地产开发企业、商品房项目、保障房项目、二手房、勘察设计单位、物业管理企业、建筑企业及建筑机械设备、建材及装饰企业、园林绿化、房地产咨询中介代理机构、房地产价格评估机构等。
      白银、刘家峡等兰。

    奕***

  • 这个建议去兰州的相关网站上查看!比较准确!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***