重庆首套房利率多少?

全部答案

  • 简单地说,你说的这个折扣应该是购房的时候贷款利率的折扣,属于银行的一种优惠状况,是不会变的,就是基准利率的9折。这个85折和你的9折意思是一样的,就像是说,过年了,商场的衣服打折,一百块的衣服你买的时候是九折,90块,但是有可能买过之后商家继续打折,85折,85块,但是你能再向商家要回那0.5折的那5块钱吗?     希望可以帮到你

    被***

  • 首先 你的利率是不会变的,因为你购买房产后已经和银行签署了贷款合同,当然以合同来执行。    折扣利率所说的是你在贷款的时候的标准利率乘以你的折扣就是你现在利率,各地房贷利率有所差别但基本都年利率都是6.5%左右,至于具体数字你可以打你贷款银行的电话。

    提***

  • 每个银行都不同,公务员或事业单位员工,又或者你用公积金购房,这些条件都有优惠。通常不高于央行规定的4倍就没问题。这个数字没问题  顺带给你个PS:贷款利率跟期限房源开发商处理情况等问题都是有关的,给你个参考:5年以上贷款利率(公积金)大概是4.9%往上走  满意请顶个大拇指 谢谢

    不***

  • 首套房利率优惠申请:    想要按照购买“首套房”享受各种税费 减免和贷款优惠,必须由购房人本人提出申请,凭购房合同 和身份证件,到所购房屋所在地的区县房地产交易中心提交申请。各交易中心自受理之日起7个工作日出具首次购房证明。    岁末年初多地银行开始调整首套房贷款利率优惠,部分城市出现了首套房贷利率收紧及批贷周期延长的情况。银行房贷利率政策确实出现“分化”现象,部分银行将首套房贷利率8.5折优惠上调至9折。一般贷款收紧主要是先针对二手房市场,按照以往惯例,四季度银行会根据今年的任务指标完成情况来调整当季贷款额度,尤其在当前没有降准的情况下,银行可能会优先保证大企业、开发企业的贷款需求,而收紧首套房优惠。

    V***

  • 现在的基准利率是6.14%。现在首套房的利率是8.5折,二套的话就要在6.14%的基础上上浮1.1倍,既是6.754%。首套首付不得少于三成,贷款最多七成;二套首付不得少于五成,贷款最多只能五成。第三套购房停止放贷款。中信、工商现在已经执行利率下浮15%的贷款利率,既是是8.5折。放利率随基准利率而变动,据最新国家政策,部分商业银行已经把首套房贷利率8.5折改为9折,但四大国有银行还没有这方面的变动。 QQ丨精英 团队为你解答,希望你满意。谢谢

    笑***