爱问是学习园地还是台北议会大厅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 开放式基金,封闭式基金,股票,讨论群!18580657

    s***

  • 同意楼主提议:把他的网名集中贴出来 !我们天天顶,以后坚决不看他的贴,让他自生自灭!

    毛***

  • 神经病越来越多,唉!

    s***

  • 好主意好想法赞成!!

    开***

  •  我反对经常发无聊贴的和骂人的人,但我们要保护他们发言的权力!!!!台北议会大厅对比某个国家的人大民主多了!!!!!

    静***

  • 同意楼主提议:把他的网名集中贴出来 !我们天天顶,以后坚决不看他的贴,让他自生自灭!

    宝***

  • 同意楼主提议:把他的网名集中贴出来 !我们天天顶,以后坚决不看他的贴,让他自生自灭!

    古***

  • 古人云:和气生财,还是怀念过去爱问的和谐气氛,某些人真是太闲了,支持LZ的提议!!!

    小***

  • 爱问是讨论基金的论坛,要讲和谐,提供技术性支持,在这里斗气,毫无意义。大家都应自觉养成维护团结的好习惯。楼主说话也要注意策略!

    j***

  • 来这是干吗的?学习,理财,交流。

    奇***

  • 柳上池塘。

    柳***

  • 对人生攻击的帖子不要回就行,回了会让那些无聊的人感觉到自己被人受到了重视,它要的就是那种不要名垂千古,也要遗臭万年.这种小丑或小弟弟类的可怜!

    可***

  • 对经常发无聊贴的和骂人的建议哪个有心人把他的网名集中贴

    出来 ,让他知道群众的力量!我们天天顶,爱问不管我们自己动手
    以后坚决不看他的贴,让他自生自灭!
    同意。实际我们也不要老是议论这个问题了,这样才能让他自生自灭!

    虹***

  • 是啊,爱问是学习园地还是台北议会大厅呢???????????????????????????

    风***

  • 别乱了,OK!别闹了,OK!该歇歇了,OK!

    好***

  • 总之是够乱的了

    1***

  •   因回答被隐藏,借地发言。
    以下是狩猎者智者的问题,看仔细了。
    养鸡专业户--------进来!

    我发现你马甲太多,而且回答别人贴答非所问。
    我问你:你是操作基金,还是找我逗气?别的朋友问我问题,你怎么说我要说什么,难道你是我家的孩子?我家的孩子知道我想法的?今天你回我帖说告戒我,问你有什么资格?另外"policeman学长"这个东西在笑看风云朋友贴中说污蔑我的几个名字是我自己炒做自己,所以我这样问它了:
    *******************************************
    policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!
    *******************************************
    我这样难道不对?
    ********************************************
    另外我看你问的几个贴我怀疑你人品,更别说水平了!
    我想你可能做到谁骂你家的父母,你还会说骂的正确!
    所以我看你就不是人,暴露出来看你是野兽类。
       ******************************************* 我不知道你是说家的孩子,如果知道了,会告诉你父母管教你了! ***************************************** 希望你今后别跟我贴如果你跟或者看我发的贴,你就不是你父母的孩子! ******************************************** 林子大了,怎么生了你这样的鸟????? +++++++++++++++++++++++++++ 人家无非是质疑他自己炒作自己,狩猎者却在诅咒人家的家人。
       狩猎者享有不被质疑的特权? 狩猎者享有被质疑可以诅咒人家家人的特权? 狩猎者以为他是谁? 狩猎者就象个被宠坏的孩子。 被诸位宠坏了,诸位在捧杀狩猎者。 。

    养***