养鸡专业户--------进来!

我发现你马甲太多,而且回答别人贴答非所问.
我问你:你是操作基金,还是找我逗气?别的朋友问我问题,你怎么说我要说什么,难道你是我家的孩子?我家的孩子知道我想法的?今天你回我帖说告戒我,问你有什么资格?另外"policeman学长"这个东西在笑看风云朋友贴中说污蔑我的几个名字是我自己炒做自己,所以我这样问它了:
*******************************************
policeman学长”---基金炒的问题?

我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!
*******************************************
我这样难道不对?
********************************************
另外我看你问的几个贴我怀疑你人品,更别说水平了!
我想你可能做到谁骂你家的父母,你还会说骂的正确!
所以我看你就不是人,暴露出来看你是野兽类.
*******************************************
我不知道你是说家的孩子,如果知道了,会告诉你父母管教你了!
*****************************************
希望你今后别跟我贴如果你跟或者看我发的贴,你就不是你父母的孩子!
********************************************
林子大了,怎么生了你这样的鸟?????

好评回答
        刚上来。就看到如此多的问题帖,心中很茫然。最近爱问怎么回事,花花真的不做管理员的工作了吗?一些有辱人格的昵称、话语居然能在爱问畅行无阻,新浪是否应该检讨一下注册管理的问题了!
       希望狩猎者大师能先消消气,对一些小人该拿猎枪的就拿枪打他!只要是有正确的是非标准的人都会做出公正的判断的!
       希望您自己注意保重,不要与无耻小人一般见识!

    1***

其他答案