关于我的帖子-大盘分析-的说明!

这两天大盘调整,处于敏感期,我查阅了一些大盘分析资料,摘录一些自己觉得分析不错的内容,给大家参考,但由于部分摘录,没有注明转录,继而引发了大家讨论,甚至一些很不和谐的言论。我自己也重仓基金,来爱问已经近8个月,目的和大家一样,了解市场动态,借鉴学习大家的观点、看法,并将自己认为不错的观点贴出供大家借鉴。非常感谢大家的理解,爱问以前的氛围很好,有牧马人、门虫、狩猎者、驸马、可爱妈妈等老一辈,也有很多不错的新生代,大家都很好,我了解基金也是得益于各位的帮忙。目前有些人比较偏激,失去了爱问应有的尊重、友好、互助原则,也有些幼稚,但愿以后不再出现这样的不谐音符!
试问那些人:1.你来爱问的目的?难道不是了解别人的看法?2、你不关注大盘走势就不许别人关注?3.我们如果有时间学习一些技术分析不好吗?你不允许吗?
无意引起大家的争论,只请有些人明白:爱问是学习交流的场所,不是批斗会,呵呵。希望大家友好,尊重,互助!

好评回答
    我还是希望看到大家对大盘的分析的。因为基金是有大部分资金投资于股票的,如果说投资基金不需要关注大盘是很奇怪的理论。我不知道有些基友为什么攻击分析大盘的人,不能因为自己不懂就否定别人。
    另外如果意见不一致就讽刺别人不太好。如果大家都不发表意见,尤其是一些很有见地的意见,那还有必要来爱问吗?即使是摘录的意见也很有价值,是否原创倒真没什么区别

    湖***

其他答案

  • 正是爱问里有许多热心的朋友,才感觉到爱问大家庭里的温暖和热情,走自己的路,不管别人怎么说.

    爱***

  • 讨论归讨论不要夹带不和谐的词语

    吉***

  • 喜欢爱问,就是爱这里的气氛
    支持楼主

    宝***

  • 支持楼主帖子,爱问气氛应和谐真诚,注意礼貌用语.

    耕***

  • 其实爱问里面就是有好多不懂的人,又有一部分懂的人,大家一起探讨,才会有这样的氛围.
    如果大家不懂的不问,懂的有不讲,?有什么意义啊.
    人还是要充满热情,才会又更多的快乐.

    0***

  • 支持楼主,不能让某些人的言行得逞。

    y***

  • 支持楼主,希望以后多多发贴,大家来爱问是来学习、研究、交流、沟通的,不必理会少数不合谐的音符,要相信大家的眼睛是雪亮的.

    枫***

  • 支持楼主,有好贴尽管发吧,这里就是该发表自己的观点和见解,相信绝大部分的朋友希望看道不同意见的。不要为此打消帮助大家的积极性。

    1***

  • 恩,大家稍微注意一下自己的语气就好了,没什么事的.
    老基民呢也不要嫌新基民的问题幼稚而抱怨,每个人都是逐渐成长的.
    这里不是只是某一部分人的论坛,所以大家互相迁就一下,和平共处.这样每个人才会快乐的投资,快乐的数米!
    :)

    s***

  • 楼主说的好,我也发现有些人不赞成发贴人的观点,或者说他心里是不愿意大盘真是朝着那样的趋势发展,于是就会对发贴人进行攻击,
    例如:"你这么懂大盘,怎么不去玩股票".
    我觉得说这种话的是太没素质的人,也可能现在买基金的人太多,很多人只想获取暴利,根本听不进这些意见.你听不进去可以不听,有人发这种贴子是能够给大家一些意见而已,不同意可以说自己不同意,然后说明理由,在那里冷嘲热讽,我是最讨厌的.
    楼主不需要在乎那些人说什么.至少我支持你!

    h***

  • 是的,LZ不要太在意了,在什么地方都有这样的人,别人也只是持有不同的观点,就是说话的语气有点不好了. 在爱问的基友们都是为了一个共同的目标,那就是能每天数米,所以不要为小事影响到大家的情绪.

    x***

  • 不奇怪 疯狂的养鸡时代来临了
    正所谓 笼子大了,。。。

    p***

  • 支持,希望以后多发表一些有用的帖子.来爱问就是要学一些东西.

    漂***

  • 说的好!1.你来爱问的目的?难道不是了解别人的看法?2、你不关注大盘走势就不许别人关注?3.我们如果有时间学习一些技术分析不好吗?你不允许吗?爱问是学习交流的场所,不是批斗会,呵呵。希望大家友好,尊重,互助!
      希望多多发贴,互相学习。

    y***

  • 一些光想着基金会发财的新基民越来越多,这是可以预想的事情。
    极度风险厌恶型就是连别人稍有负面的分析都听不下去,生怕会影响自己内心对于“基金一定赚钱”的信心和渴望,心理素质之差可见一斑。
    楼主和这些人费心,坦白的讲,不值当~~:)

    t***

  • 讨论归讨论不要夹带不和谐的词语,说的很对,支持!希望发表更多的帖子大家分享!祝心情愉快!

    幸***

  • 发自己的贴子, 让别人去说吧!

    苹***