这些美利达(merida)在专营店自行车买多少钱?

我是一名初中生,我想买美利达(merida)的自行车,这些美利达(merida)自行车在专营店自行车买多少钱?
(镁合金)超 镁 909
(镁合金)超 镁 907
(镁 合 金)超镁-伊利特
(镁 合 金)镁格瑞
请把他们相对应的价格写在商品的后面,谢谢!

好评回答
      商品名称: 美利达自行车-鋁合金城市?-紫羅藍
    所属类别: 汽车/摩托/自行车-->非机动车-->普通自行车
    提 供 商:  美利达自行车(中国)有限公司四川分公司
    市 场 价: 4950台币元
    网 上 价: 3950台币元
    购买方式: 现场选购
    购物热线: 028-
    商品介绍: ?種(精品)名稱 (鋁合金城市?) 紫羅藍 (26??或 24??
    features
    特色說明 *鋁合金?架, ?一?o二的U-type精典造型, 最方便跨騎
    *大量?裼娩X合金零組件, 重量最輕(包括: ?圈/手把組/座管/齒盤曲柄/前?壤⑨崽m?式?x?系統/後?架等)
    *搭配最??? 世界第一品牌的日本SHIMANO 3段?茸?速系統
    *不銹???l/正新外胎, 舒適型座?|
    *附前後?跄喟濉⑼\?架、??

    color
    ?色 ?色:亮蒙冰灰、亮銀、?蜉纥S、???粉紅、閃銀?\藍
    建議售?r  特?r品3950元 !! (原?r 4,950元)

    商品状态: 上架
    备 注: 美利达自行车(中国)有限公司四川分公司
        地 址:成都市西玉龙街201号附2号
        电 话:028-

    撞***