MG怎么加点?

我是新手,不知道MG怎么加点,有的人说全加敏,那不是很容易挂,哪种加点好玩一点?诚心请教高手指点!

好评回答
    个人认为全敏型好``力量加到能穿轻甲``拿武器``别的全敏``血不加``灵更不加``这样加血是少了点``但攻击和爆击比一般的厉害多了``
    普通攻击都很厉害``这样的结果是出去练级``我就致命`引这些放一下``然后普通攻击搞定了``别人要击退+寒冰这些技能才能搞定怪``
    MG的盾很好``血少其实也不容易挂的``盾还能回蓝``一般开开盾打打怪就可以了``

    d***

其他答案

  • 只加敏捷 加装备要的力量  灵力不要加  体 不加最好   加爆敏捷  到后期  超BT 装备只打黄 石头

    紫***