宝妈们给宝宝买了游泳池吗?

宝妈们给宝宝买了游泳池吗? 带宝宝去游泳馆去了一次,游泳洗澡加抚触一起48银。 咋舌,好贵啊。。。 不知道有多少宝妈是在家里游泳,还是在游泳馆呢? 综合了百度很多人的意见,选了一款游泳池,是支架型的,充气的不仅占地方还难得充气嘛。。 水确实要很多很多,不过热水器的水还是够热的~甚至打到最高温度的话,还要添加冷水,就是放水有点慢,要30分钟左右。 总而言之,还是很喜欢的!推荐大家去买咯! 我买的是安泰这个牌子的,168银,是蓝色透明的。

全部答案

  • 我们是朋友送的,很大,只是用了一次,我就转送给别人了。我个人认为,没有什么必要的,现在的小孩,我们家长都是被商家炒作的概念给忽悠晕了。等我女儿大些,懂事了,我会带她去真正的游泳池,如果她喜欢,我就教她游泳,夏天还要带她去大海边,大江边,关键是看孩子是非感兴趣,就如同骑自行车一样,我5岁就会骑了,没有人教,偷着练习的。所以,我们要顺着孩子的天性。个人观点,仅供参考。

    如***

  • 宝宝50天的时候带宝宝去游泳馆去了一次,游泳洗澡加抚触一起35银。 后来看到好多消息说游泳对宝宝好,就选了一款游泳池,是支架充气的,温泉宝宝牌的,花了180,不用了就收起来了。宝宝都11个月了,就夏天用了三次,因为要很多很多水啊,热水器的水放水放了一个小时,宝宝游玩后桶里的水,我们一家三口洗澡还有剩,又洗衣服,什么的,用了三天。太麻烦了,感觉好浪费。去专业的地方游又好远啊,没办法,只能在家窝着了,等宝宝大点再说啦。

    风***

  • 看了大家说的 ,本来还想买不过不打算买了 ,还是等宝宝大了要是喜欢就带她去游泳馆吧

    史***

  • 从宝宝半月的时候,我们就带宝宝去游泳馆游泳的,洗澡,游泳,抚触加一起48,还好啦,在家太麻烦,而且宝宝也可以看看别的宝宝,感觉蛮好的。

    陈***

  • 我这估计是非洲农村。。游一次28银``办了张卡``23银一次```。。 觉得自己买水岗回家自己放水给宝宝游感觉不杂D`` 我带到医院里面去游,只要天气好,基本上是2天一次,游的时候有其他的宝妈`有医生、护士在,能交流经验`直接问医生宝宝的问题,医生在给宝宝做抚摩的时候还能检查宝宝的身体情况``受益多多``` 所以我感觉``还是去专业的地方游比较好```自己在家里游实在太麻烦了。。。

    A***

  • 我们这有游泳,洗澡加抚触一共有三种价格,48.68.88,宝宝满月那天带他来了个88的,在泳池里游了没多大会就出来了,感觉没多大用处.现在主要带他去洗澡,单洗一次25,办了卡18~

    S***

  • 我们前段时间也是在犹豫要不要给宝宝买个游泳池。问了好几个朋友都说放水是个大问题,热水器的水不够放。买了的朋友基本上就用几次嫌麻烦就不用了。家里地方也小,所以最后决定带她去游泳馆游,现在冬天比较冷,我们是一个月才游一次,每次游完回来宝宝拉的比较稀。我们这便宜,办卡一次25元。就是等的时间比较长,游泳的宝宝太多啦!

    感***