宝妈给宝宝买游泳池了吗?

宝妈给宝宝买游泳池了吗?买什么牌子的好呢?宝妈给宝宝买游泳池了吗?买什么牌子的好呢?请宝妈给推荐一下,谢谢:)

全部答案

  • 我家宝宝都是在家里游泳的,我买的是盈泰的长方形游泳池,质量还是不错的,就是每次要充气,还好我买了电动充气泵呀

    大***

  • 都差不多,充气的更安全,用水也少

    我***

  • 我买了,很大,很不方便,每次接水都得接两个小时,宝宝能玩五分钟。如果太小的话,玩不了多久就玩不下了。别买了,不实用

    刘***

  • 买了,建议如果家里有洗澡设施的话买大点的,如果没有就买小点的,因为大的太费水了,热水也不方便,买的是乐亲的,感觉还不错

    夏***

  • 买了,网上买的。澳诺的,网上卖的很火

    李***

  • 没出生前就准备好了,宝宝是8月底出生,基本没用几次。头2个月,胆小,放下去就哭,后来天气转冷就一直没用,到现在宝宝都10个月了,游得次数少的可怜。放水都要一小时,冬天更麻烦,妈妈慎重考虑啊

    宋***

  • 泳池买来就不用闲置,非常后悔的购买!

    林***

  • 网上买的,青木鱼充气游泳池,有八根支架,感觉比较稳。

    默***

  • 前两天在乐友看到一个牌子的忘了,大概300多,搞活动的,里面还带什么帽子,小玩具之类的,看起来很齐全.圆形的.最近脑子很迟钝,看过就忘呵呵.准备去备一个货.

    梦***