请大家帮忙分析一下德签过的几率大么?

 新婚夫妻,白本,稳定工作,房子按揭,有车,请大家帮忙分析一下德签过的几率大么,大家好,我和我爱人2015年3月领证,两人都是银行正式员工,目前两人名下有一套共有的房子(在还贷中,所以只有购房合同,尚未拿到房产证),我的名下有一辆车,两人月薪均在5000左右,我有5万的理财,他去年刚工作还没有什么存款,打算从父母那儿先拿5万存到活期。最担心的是,我俩的护照都是白本。 计划7月10号左右去德国奥地利蜜月,正在签证资料准备中,请大家帮忙分析一下,签德国的成功率高吗?十分感谢。

全部答案

  • 现在申根签证都非常方便,特别像你们在银行做,有稳定收入,只要按领馆提交所有需要资料,来回机票预订单,具体行程安排表,所有行程酒店预订单就完全没问题

    I***