跟越南女孩结婚需要什么证?

跟越南女孩结婚需要什么证件

好评回答
    回国办理结婚:
        你的单身证明,要去越南在双方大使馆公证;他的单身证明,要在双方大便馆公证;他的体检报告,要在双方大便馆公证,护照,签证,都办好了就可以来中国了。
        来中国后要拿着你的护口本和她的公证好的资料去省民政厅婚姻登记处办理外国人结婚手续。
        办了结婚手续后再去户口所在地办理居留延期,可办一年或半年的,到期再办延期,满五年后可办中国的居留许可,满八年后可申请加入中国籍。
        给你介绍我的越南朋友,是个华人小妹哟,她可以给你帮助,如需要她帮助你的话,你适当给点服务费好了。
        她的电话:在越南时请拔打:0902345856,01203195808,在国内时请拔打:0084902345856,00841203195808

    吉***

其他答案

  • 要有越南护照和中国签证,越南户口所在地的未婚证明,然后到你男朋友户口所在地民政部门申请结婚证,办好结婚证后可以申请探亲签证,在中国常住,住满5年后可以申请绿卡。

    年***