中大恒基真的有网上传言的那么“黑”吗?

现在在网上搜索中大恒基的信息 有很多都是负面的 请问是这么回事吗?

好评回答
    我也是房地产业内的 中大吃差价是大家都知道的 国家就是怎么强硬执行不可以吃差价 他们也可以照样吃  素质是不太好 因为中大的业务流动性很大 几乎都是小发一笔财就走人 没有好的口碑
    消费者一定要记得签合同的时候 要房东 买房人 见面再签
    过户的时候也要求双方见面
    小心小心小心啊

    青***

其他答案

  • 不能说哪个公司好哪个公司坏,每个房产公司都在吃差价,只能看买房人的运气罢了,看你碰到哪套房子,所有请楼主一定要小心,要签三方居间合同,碰到真正的房主,千万不要以为有公证书就万事俱备了.

    念***

  • 树大总是招风,真是太对了。我也在中大恒基房地产公司买过房子,觉得他们挺不错的,签三方约,怎么可能吃差价呢!不知你们为什么都这么说,你们也是中介吧,不是我爱我家就是链家吧,如果你是我爱我家的,你就闭嘴吧,你们太黑了,和房主一起黑我们买房人的钱。在你们那买房和房主签合同时被我识破了,高出部分五五分成,亏你们能想的出来。就不要说别人了,自己管好自己吧

    h***

  • 我在中大恒基租过房子,感觉特别不好.他们的业务人员素质太差.没交钱的时候啥都答应的好好的,交了钱,就啥也没有了.上当,建议大家去中大要小心.口头的允诺千万不能相信.

    y***

  • 其实也不全是,只是事业三部(还是六部来着?)比较恐怖而已

    j***

  • 黑啊,真黑,太黑了,确实黑,其实俺也不知道黑不黑,别人不都说黑吗,那就黑,媳妇说了听人劝吃饱饭。

    x***

  • 不会呀.我认为中大还可以.中介行业本身就是那样.
    人有好有坏.行业也一样.买房多注意一点就行了.
    谁为你服务好你就在谁那买房.最主要的是你觉得值不值!

    金***

  • 黑,真黑.我6月份在中大恒基买了一套房子,被吃了4万元的差价.还是事后与房东做物业交接的时候知道的.但是没有办法人家全款做了公证的,愣说是个人的房子.问了律师啊,公商局什么的,都说没有办法解决.没有证据拉.
    以后别去中大恒基了,一群骗子.

    z***

  • 中大恒基也有很好的部门啊  他分好几个事业部门呢   本人觉得还行
      还有银华房地产 这个公司也还行啊

    s***

  • 每个中介公司都有自己操作的理念,中大也许是太注重利益了。想想看中大是得罪了太多的同行啊!所以才有这么多的骂声

    x***

  • 中大恒基发展十年以来已经成为北京市最大的中介服务机构,无论从人员素质还是操作流程在中介行业中都属于佼佼者。十年来,赢得无数客户的信赖和好评。在中大恒基买房可以完全放心,因为不吃差价是我们企业的业务宗旨。品牌权威,网络广泛,服务专业以及诚信操作这是选择中大恒基有四大理由!

    b***

  • 中大吃差价呀!!
    中大吃差价呀!!
        中大还打人啊,公司里的业务员都没素质,因为中大有很多加盟店,所以管理起来不系统吧,所以中大不好。。中大也知道自己的名声臭了,所以又开了两家店“筑家”“城建”都是中大开的,大家都要小心啊。
        这有一个很典型的案例:上地这的中大恒基在7月份卖了一套房子,价格是115万,可是给房东105万,过户的时候,客户和房东见面了,就露馅了,房东死活不肯过户。。。。。。哈哈~~~~
        其实,现在房屋出租,二手房买卖,找比较大的中介公司比较好,也比较安全,譬如《租房找“我爱我家”》,,《二手房买卖找“链家地产”》。这两家公司的信誉还服务品质都是很不错的。

    1***

  • 上次我在信报上看到 新闻说  有个人被打的小肠破裂   不知道真的假的    介意大家还是选一些好的  公司   比如我爱我家、 链家地产, 顺弛等  听说不错.

    冰***

  • 他们有比较严重的暴力倾向,在他们那里办业务,要是没有照着他们的意思来,可能会有事的.有过因为纠纷被打的客户,业主.

    五***

  • 我以前是业内人事,他们公司的业务人员素质都很低,吃差价!还强买强卖!就是你知道他们卖你的房屋有很大的差价,他们也有办法让买卖双方没话可说!(暴力、威胁)签合同前一定要与原房主联系,一定不要购买公证后的房屋,一定有很大的差价!已经把卖方搞定了!他们也怕国家的政府机构的!

    1***

  • 没错,很多人都说他不好,肯定有点问题吧

    b***