北京哪有卖f1用品,象:法拉利,迈凯伦等,又便宜又不错的?

好评回答
    去国际车迷会看看吧,就是德胜门那边,那里经常有难得一见的东西,我见过一件T恤,迈凯轮的,300多.还有帽子,钥匙链,特种车模(就是专为某个车厂特制的,市场上流通极小)另外,你可以去王府井的F1专卖,还有那些奔驰或宝马等等厂商的比较大的经销商(比如奔驰的安达星,北行星,法拉利的在燕莎那边)在那里都有,但相当贵.没办法,这是F1的特色,换个角度想想,奔驰或者法拉利的东西也应该贵呀.想便宜的只好找找哪位车迷愿意转让了

    1***

其他答案

  • 我推荐你去taobao看看,那的模型好像很便宜

    这个店铺还可以的~ 法拉利模型卖到110元一件

    m***

  • 上海东方商厦,超贵!!!!
    一WILLIAMS 的帽子要438!!!!!!!

    馅***

  • 王府井,在上海有个大厦也有,我看中了一个小头盔,里面可以装一件雨衣,值200多块

    s***

  • 没有地方
    只有上海有一家
    当然--要买假的啥地方都有

    t***

  • 你也不一定要在北京买啊!  你可以邮购这些东西,我就邮购了一顶法拉利的帽子,200多块,真品的,不算太贵啦````   那个邮购地址我倒忘了```我帮你找找吧,找着了我一会儿给你发过去啊!

    开***

  • 王府井大街上好象有家官方的专卖,但是不便宜。

    正***