北京哪里有F1专卖或法拉利专卖?

好评回答
    独家信息:马甸桥东北角的博朗体育用品专卖店,几大车队服饰、旗帜都有,还有真正的Sparco石棉防火服。曾经摆出过F1轮毂,售价......

    望***

其他答案

  • 在北京王府井的君太百货有F1的专卖店.(5或6层)
    在宣武门的庄胜崇光百货(SOGO)的4层(或5层)有法拉利的专卖店
    王府井新东安5楼的互动体育城内也有F1的专卖店,不过是雷诺的
    好多PUMA的专卖也有法拉利的衣服和鞋什么的~
    希望能对你有帮助:)

    要***

  • 王府井

    在***

  • 王府井的已经关了,君太去也没找到

    每***

  • 北京王府井有一家F1专卖

    M***

  • 各大加油站,和卖米其林的地方,有卖f1衣服的。
    有的小商品批发市场也有,像菜批、天缘等,但都是假的,做工很差的。

    m***

  • 王府井有专卖

    买***

  • 王府井新东安5楼的互动体育城内.雷诺

    A***

  • 在北京西单的君太百货有F1的专卖店
    SOGO有法拉利的专卖店
    新东安5楼的互动体育城内有雷诺的专卖店,还有好多贝纳通的专卖店有搭售雷诺的衣服
    好多PUMA的专卖店也搭售法拉利的衣服和鞋,比如东方广场
    但是,在北京还没发现迈凯伦的专卖店

    P***

  • 太平洋百货(盈科店)也有,好像是三楼或者四楼~~
    sogo的法拉利专卖在四楼,而且sogo里也有雷诺的专卖~

    等***

  • 北京好像是没有的。上海有的

    想***

  • 北京王府井有F1专卖或法拉利专卖。

    D***

  • 王府井新东安5层的互动体育城里有正宗的雷诺F1专卖

    天***

  • 上海新天地,有f1在海外最大的旗舰店

    人***

  • 王府井的君太百货我没找着啊!!!!

    早***

  • 我在王府井没找着啊

    暗***

  • 各大卖场有

    詠***

  • 在北京王府井的君太百货有F1的专卖店.(5或6层)
    在宣武门的庄胜崇光百货(SOGO)的4层(或5层)有法拉利的专卖店
    王府井新东安5楼的互动体育城内也有F1的专卖店,不过是雷诺的
    好多PUMA的专卖也有法拉利的衣服和鞋什么的~

    别***

  • 在北京王府井的君太百货有F1的专卖店.(5或6层)
    在宣武门的庄胜崇光百货(SOGO)的4层(或5层)有法拉利的专卖店
    王府井新东安5楼的互动体育城内也有F1的专卖店,不过是雷诺的
    好多PUMA的专卖也有法拉利的衣服和鞋什么的~
    希望能对你有帮助:)

    T***

  • 上淘宝,这些东西多多的,有正品也有赝品,要看你自己眼光了。有些很便宜。而且想怎么拍就怎么拍!哈哈

    嘴***