F1现在 有多少个车队

就是 目前 参赛的 有多少个

好评回答

其他答案

  •    本赛季有10只,但明年可能会增加到12只
    它们是:
    法拉利
    英美
    雷诺
    威廉姆斯
    迈凯轮
    索伯
    红牛
    丰田
    乔丹(下赛季更名为米德兰车队)
    米纳尔迪 (下赛季将更名为红牛2队)
    还有可能增加英美2队
    希望能对你有帮助:)

    闪***

  • 10支

    1***

  •    10个
    1 雷诺
    2 迈凯伦
    3 法拉利
    4 丰田
    5 威廉姆斯
    6 红牛
    7 英美
    8 索伯
    9 乔丹
    10 米纳尔迪
    一般的车队除了和车队一起在世界各地比赛的工作人员以外都有独立的工厂部门,稍强的车队还拥有专用的测试车队。
      一级方程式赛车的各家车队中,当属法拉利的工作人员最多,因为他们在赛车的引擎和底盘方面都投入了力量。据说,该车队拥有的工作人员达到了450名。
      其次,则是大车队的麦克拉伦、威廉姆斯与贝纳通,这几家车队都拥有300左右的工作人员。最近各家车队都有扩大规模的倾向。
      乔丹、斯蒂伍德、普罗斯特、萨伯和箭车队都拥有150-200名左右的工作人员。最小的米纳蒂车队也拥有100名以上的工作人员

    水***

  • 10支
    B&H Jordan    BMW Willams    Lucky strike B.A.R
    Minardi F1 team    RedBull Racing    Renualt F1
    Sauber-petronas scuderia Ferrari  TOYOTA racing
    WEST MClaren F1 team

    南***

  • 10各车队
    法拉利 英美 雷诺 威廉母斯 迈凯伦 丰田 索伯 乔丹 红牛 米纳尔迪

    方***

  • 10支

    天***

  • 10

    海***

  • 有10个

    1***

  • 有10支车队

    風***

  • 目前有十支车队

    1***

  • 10支

    w***

  • 10

    s***

  • 10
    法拉利   英美  雷诺   威廉母斯  迈凯伦  丰田  索伯  乔丹  红牛  米纳尔迪

    舒***