石家庄事业单位退休人员如何办理住房补贴?

全部答案

  • 1、事业单位退休人员将空白的《离退休人员领取住房补助金申请审批表》发至本单位离退休人员填报。离退休人员填报的情况必须真实,不得弄虚作假。
    2、人事部门核准离退休人员在离退休时的专技职级后,申报单位将《离退休人员领取住房补助金申请审批表》、《离退休人员发放住房补助金汇总表》和《单位离退休人员发放住房补助金名单公示》一并送区住房资金管理中心审批。
    3、住房资金管理中心(区房改办)核准批复后报区或镇(街)财政部门备案,并送回2份给申报单位备存,其中1份放入申请人的人事档案备查。

    赵***