瓷砖打印机怎么使用?\n

瓷砖打印机怎么使用?

全部答案

  • 瓷砖打印机的使用方法:
    1、工作人员可在电脑上用photoshop等面设计软件,将图片和打印参数设置好。
    2、摆放好打印机和玻璃,摆放的越小心,偏差小了,效果越好
    3、工作人员可在电脑上输出打印命令,机器在接到指令后就会进入打印程序,此时工作人员只要耐心等待即可。
    4、打印机在完成打印之后就会停止工作,此时工作人员只要将打印好的产品拿出即可。

    不***

  • 玻璃印花机的操作简单、方便,对于操作人员的技术要求不高,极大的改善了传统印花机对人员技术要求高的窘境。总结玻璃印花机的操作步骤主要有以下几点:1、图片设置操作人员能过在电脑上,用一些像photoshop等平面设计软件,将图片设置好,以及打印时的参数。2、摆放好打印介质摆放玻璃时一定要细心,因为越是细心越能减少打印时出现的偏差越小,偏差小了,打印的效果才能更准确。3、发出打印命令操作人员直接在电脑上输出打印命令,玻璃印花机在接收到打印命令之后便能执行打印程序,此时操作人遇只需等待产品打印好即可。4、取出玻璃印花机在打印完成之后便会自己停止工作,此时用户只需将打印好的玻璃取出即可。玻璃印花机都装有LED UV冷光灯,可在打印过程中直接烘干,主要起着固化的作用。

    i***