瓷砖打印机的特点有哪些?

全部答案

  • 瓷砖打印机特点:
    1、不挑材质,可在水晶、玻璃、陶瓷等表面印刷上精美图案。
    2、和印刷图案没有表面接触,避免让产品破损。
    3、适用于超薄印物和20cm厚的任意产品。
    4、无需制版,兼顾小批量印刷。
    5、无需套色,一次印刷多色。
    6、操作简单,即喷即干。
    7、成品率高,使用寿命长。
    8、微压电喷墨印花精度可达2880.DPI。
    9、机器性能更加稳定。
    10、连续式供墨系统,可降低打印成本,提高利润。
    11、全系列的打印墨水及图层处理技术。
    12、特殊的墨水可确保产品色彩清晰艳丽。
    13、打印速度可根据打印精度调整。
    14、自动传感器会自动调整产品的高度,完成后自动恢复固定架。

    张***

  • 瓷砖打印机优点:1、个性化定制:可以印刷人物照片、画像等图案,不受限制;知2、3d浮雕效果:印刷的图案视觉呈现3d效果,手摸上去凹凸不平,提高道了附加值;3、操作简单:电脑控制设备,软件设置好后,后续自动化印刷,节省了人工;4、材料不受限制:压电式喷墨原理,不与材质接触,可回以广泛印刷多种材质。瓷砖打印机缺点:1、印刷的成本较高,墨水的费用较普通的水性墨水高了1倍的价钱;2、印刷速度较慢,答相比较丝印、胶印的快速印刷,短版印刷的速度慢。

    一***

  •   1、 不挑材质,可以在水晶、PVC、玻璃、金属、陶瓷、雅加力等表面印刷上精美图案。2、 与印刷图案没有表面接触,避免对一些易碎印刷品造成任何破损。3、 适用超薄承印物和厚达20厘米的任意形状产品。4、 无需制版,兼顾小批量产品印刷。5、 无需套色,一次印刷多色,完美的颜色过渡。
      6、 操作工序简单,即喷即干,具有高效、快速的个性化输出特点。7、 成品率高,使用寿命长。8、微压电喷墨印花精度可达2880。DPI9、防打印头堵塞功能使机器性能更加稳定。10、可提供连续式供墨系统可大大降低打印成本,提高利润空间。11、全系列的打印墨水及图层处理技术。
      12、特殊的墨水成分可确保户外长时间色彩清晰艳丽。13、打印速度可根据打印精度调整。14、通过自动传感器自动调整耗材合适高度,输出后自动恢复固定架。15、克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可达到200mm/100mm。
      16、自动清洗系统:显著的防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。17、高度调节及批量设定:可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。轻松放置后都能自动升降到合适的打印高度,并达到完美的彩印效果。
      并可以随意设定批量化生产自动进料时间,省却了重复操作电脑的步骤。18、不受物体材质的影响: 可以用丰富的色彩在原材料 和完成品等表面进行图像的彩色图文印刷服务,因为喷印时喷头与介质面是非接触性,不会因热量和压力发生变形等现象,因此可以在容易变形柔软的原材料上印刷。
      19、高精度完美打印: 使用公司生产的专用墨水,使输出的图象效果逼真,达到照片品质。图像防水,防晒,耐磨损,永不褪色。20、印刷幅面:满足单张A0、A1、A2、A3等宽幅的个性化打印。

    i***