葡萄酒的分类是怎样分的呢?

全部答案

  • 可以参考一下以下 分级资料 法国葡萄酒的分级制度,可以说是目前全世界最完善的葡萄酒分级制度,它的相关的法律规范及管制也相当的周全。 葡萄酒 法国葡萄酒的分级 法国葡萄酒分为下列四个等级,从最高等依序为: 1.A.O.C (法定产区葡萄酒,产地范围越小越详细等级越高) 2.V.D.Q.S (优良地区葡萄酒,是介于法定产区葡萄酒和地区葡萄酒之间的等级) 3.VIN de PAYS (地区葡萄酒,等级较V.D.Q.S低) 4.VIN de TABLE (日常餐酒) 有许多国家也设立了葡萄酒的分级制度及相关的法律规定,如德国。 德国葡萄酒的分级 德国的葡萄酒按照质量分为下列四大类: 1.QmP (Qualitatswein mit Pradikat)优质高级葡萄酒 2.QbA (Qualitatswein b. A.)特区高级葡萄酒 3.Landwein地区酒

    A***

  • 按你这个问法,应该是问法国葡萄酒的分级 法国葡萄酒的分级 最高级 A.O.C. (原产地名称管制酒) Appellation d'orgin Controlee在指定产地生产的葡萄酒,指定区域大约有四百处. 高级V.D.Q.S. (上好指定酒)。

    月***

  • 按你这个问法,应该是问法国葡萄酒的分级 法国葡萄酒的分级 最高级 A.O.C. (原产地名称管制酒) Appellation d'orgin Controlee在指定产地生产的葡萄酒,指定区域大约有四百处. 高级V.D.Q.S. (上好指定酒)

    菜***

  • 1、静酒:包括红、桃红、白葡萄酒三种。
    2、起泡酒:包括大槽发酵法(人工灌汽)、瓶内二次发酵法(天然发气,如香槟、卡瓦)。
    3、加烈酒:酒精加强型,包括雪莉酒、波特酒。含糖4克每升以下:干酒含糖4-12克每升:半干酒含糖12-40克每升:半甜酒含糖40克每升以上:甜酒葡萄酒也是酒,也是含有酒精的。

    i***