限购新政有哪些要点呢?

全部答案

  • 限购新政要点如下:
    要点1:外地户籍想要买房,需提供近2年内连续12个月的社保,且不得以补缴社保的方式获取购房资格;有购房资格的外地户籍购房者,只能买一套房,包括新房和二手房;已经有一套住房的外地户籍家庭,暂时不能再次购买住房。
    要点2:使用公积金贷款买房,首套最低首付比例30%;二套最低首付比例60%;三套不支持。异地贷款暂停。
    要点3:使用商业贷款买房,首套首付比例30%;有一套房无贷款或已还清,再次买房首付40%;有一套房且贷款未还清,再次买房首付50%。购买三套及以上本市家庭,不支持商业贷款。

    承***