商品住宅使用说明书有哪些注意呢?

全部答案

  • 1、请勿改变房屋的使用性质、结构、外形及色调。
    2、不得拆除承重墙及在承重墙柱或楼板上挖洞、开门、开窗等。
    3、请勿擅自改装、拆除房屋原有附属设施。
    4、请勿在公用走廊等公共部位进行违法建筑及堆放杂物;室外绿地不得种菜或改作它用。
    5、您在对住宅进行装修、装饰前须先向物业管理部门申报,批准后方可施工,装修时请勿影响其他住户的正常使用。
    6、空调器室外机需安装在靠近排水管的指定位置,并将排水接入已安装好的统一排水管。
    7、本书未提及事项,请按物业公司有关规定执行。

    f***