哪些人群比较容易获得贷款?

全部答案

  •   第一类是企业集团客户、五百强企业或国企的员工。“因为企业或个人的信用通常都是银行发放贷款的凭证,而这类具有稳定收入的人群,在信用上比较有保障,因此也更加受到银行的重视,通常都能较快地获得银行的批贷。”
    第二类人群就是购买银行理财产品、贵金属产品的人。
      在银行资金短缺的背景下,不少银行年中的首要任务都是拉到存款,完成存贷比的考核,因此也推出了各类理财和贵金属产品以吸引消费者的目光,因此对于购买本行理财或贵金属产品的人,也会在贷款上给予一定的优惠,缩短获得批贷的时间,借款人通常在贷款的利率上同时也能获得一定的折扣。
       第三类是办理银行内部大额信用卡的人群。每年各家银行都会通过各种形式促销自家的信用卡,因此借款人可以通过办理信用卡的方式获取银行的优待。如果客户在银行办理了比较大额的信用卡,一般都能成为该银行的黄金会员,年底还能赚取一定的积分来兑换奖品。而且在本行办理贷款也比较方便,银行通常都会为其打开绿灯。

    闻***