餐厅餐桌的风水禁忌有哪些?

全部答案

  • 用餐的餐桌,不要正对着家中的正门。如果餐桌对着大门,那么在家中用餐的场景就有可能会被外面的人看到,这是很不好的一种现象。此外,这种餐桌的摆放方式,也会很容易导致家中的运势被冲散,财运也会受到很大的影响。

    l***

  • 为了追求浪漫感,很多人喜欢在餐桌上点上几支蜡烛,但在选择蜡烛的时候,可千万不要选择白色的蜡烛。白色的蜡烛往往具有不好的意味,在用餐的餐桌上,还是要避免。如果很喜欢用蜡烛来进行装饰,那么可以考虑用其他彩色的蜡烛来代替。

    改***

  • 餐桌的桌面材质有很多种,常见的有木质的,玻璃的,大理石的等等,家中使用,比较推荐选择木质的餐桌。玻璃、大理石的餐桌虽然有着比较时尚的造型,但这些类型的材质都非常的冷硬,如果人们长期的在这种餐桌上用餐,就会很容易地损失掉进餐后产生的能量,同时,也不利于进餐者相互之间的沟通交流。因此,并不推荐将这类材质的餐桌作为正餐的餐桌。

    乌***