如何判断小区的物业是好还是坏呢?

全部答案

  • 1、 看门卫对陌生人的态度,
    若不是小区内的业主,门卫往往都会对其进行一番盘问或者要求其进行登记,这时你就要注意看门卫对陌生人的态度如何。若该物业公司的服务质量高,那么它对工作人员的管理自然也是严谨而规范的,那么门卫对待陌生人的态度也就不会差到哪里去。
    2、 看小区公共区域小区绿化,
    草坪是否修剪整齐?道路上是否有垃圾残留?人工河道里的水质是否清洁?垃圾池是否有异味?这些公共区域的卫生和绿化情况也可以看出物业服务质量的好坏。
    3、 看各种设备的状况,
    服务质量高的物业公司会定期对大型机电设备进行维修保养,因此这些设备大多可以正常运作,所以你可以看看防盗门是不是能正常开合,电梯按钮和灯具是不是完好等。

    爱***