创维液晶电视怎么样?

全部答案

  •   1、创维电视于1988年创立,直至今天已经经历了26年的风风雨雨。创维从初的一个名不见经传的小品牌经过多年的发展成为了现在国内电视机产品销量大的一个品牌,可以说创维电视的发展是十分快速的。创维电视成长至今,人们对创维电视质量是有褒有贬,具体创维电视质量究竟如何,还是需要我们在下面仔细的进行探讨。
       2、目前创维的电视产品已经更新为新一代的健康液晶云电视,产品有双核处理器、智能3D引擎、Smart3DUI操作系统、SkyCloud、云推送、云健康等齐全的技术性功能。网浏览、应用商城、多屏互动、健康运动、不闪的3D、3D蓝光解码、3D/2D智能转换、ALL-HD双向单芯片、无线一键通、3G酷影、音乐相册等等强大的功能。
       3、创维电视的质量在国内品牌中来说还是很不错的,同时在电视机生产上,创维也具有自己的生产技术。也许现在创维在电视机的宣传上有夸大其词的成分,但是我们也不能完全就将创维电视质量和生产技术完全的否定。 4、说到创维电视售后服务的问题,其实并不是每一个地方的售后服务都是一样的,在不同的地方,也许会出现消费者所反应的一些售后服务的问题,我们也不能完全以偏概全。
      但是不可否认,在电视机维修方面,创维电视的维修确实应该进行改进。

    张***