小复式楼装修设计有什么技巧?

全部答案

  •   1。上层隐藏,下层开放。一般来说,普通住宅装修比双面建筑装饰更简单,更具成本效益,但小型双层建筑装饰也有其特点,即可以分离上下层,下层空间更开放。打开,而上层空间更开放。它更私密。一般复式建筑的上层设有卧室,书房和需要安静区域的空间。较低的楼层布置在起居室,餐厅,厨房,浴室等。
      在较低楼层设置更频繁空间的这些活动更方便实用,有利于保护隐私,家庭可以更安静地休息。 2。楼梯也是储物柜小型复式建筑装饰应注意楼梯。首先,楼梯的位置不应与主门相对。其次,楼梯设计为旋转,节省空间。楼梯的合理位置不仅使房间美观,而且功能更强大。
      如果小型复合楼梯不是设计成铁艺空心型,那么楼梯下面就有更多的空间。许多老式的设计都不关注这个地方的使用。如果楼梯下的空间设计为储物柜或书柜,那就很好。空间利用和房间的现代性得到加强。 3。灯具使用更多的壁灯,吸顶灯在小型复式建筑中选择的灯不应太刺眼。
      客厅的天花板灯和厨房,餐厅和卧室的天花板灯都无法选择大型灯具。

    那***