ORACLE使用LogMiner分析重做日志文件步骤是什么?

全部答案

  •   oracle安装于磁盘d:
    1。 重新建立PL/SQL包DBMS_LOGMNR_D
    打开d:\oracle\ora81\rdbms\admin\dbmslmd。sql
    查找
    "TYPE col_desc_array IS VARRAY(513) OF col_description;"
    改为
    "TYPE col_desc_array IS VARRAY(1023) OF col_description;"
    在Server Manager中执行以下命令
    SVRMGR>@d:\oracle\ora81\rdbms\admin\dbmslmd。
      sql 2。 设置初始化参数UTL_FILE_DIR,在参数文件中添加一行: UTL_FILE_DIR=d:\oracle\oradata\manu 重新启动数据库 3。 执行以下命令,创建字典文件 SVRMGR>EXECUTE DBMS_LOGMNR。
      BUILD( 'v817dict。dic','d:\oracle\oradata\manu'); 4。 添加要分析的重做日志文件 SVRMGR>EXECUTE DBMS_LOGMNR。ADDFILE( 'd:\oracle\oradata\manu\redo10。
      log',DBMS_LOG_MNR。NEW); SVRMGR>EXECUTE DBMS_LOGMNR。ADDFILE( 'd:\oracle\oradata\manu\redo20。log',DBMS_LOG_MNR。ADDFILE); 5。
       开始分析 SVRMGR>EXECUTE DBMS_LOGMNR。START_LOGMNR( DICTFILENAME=>'d:\oracle\oradata\manu\v817dict。dic'); 6。 查询V$LOGMNR_CONTENTS视图 SVRMGR>SELECT * FROM V$LOGMNR_CONTENTS; 7。
       停止分析 SVRMGR>EXECUTE DBMS_LOGMNR。END_LOGMNR;。

    x***