谁住过格拉纳达大教堂广场公寓?

 谁住过格拉纳达大教堂广场公寓,是否推荐?

全部答案

  • 公寓提供了很大的空间及各项设备与物品,楼下的餐厅食物非常棒好.这个城市超多单行道,开车来要注意

    林***

  • 和室房间空间宽敞,楼下就是市场,吃饭坐车也很方便.停车场出来1分钟,但由于周边都是单行道且道路狭小,建议先与店员联系了解进停车场路线

    廖***

  • 交通位置很棒,就在大教堂背面,离车站,主街等都很近,厅够大,觉得有点鸟.房间两侧都走廊,出了电梯如果房门还没打开电梯门又关了,一片漆黑)

    王***

  • 非常棒,离阿尔罕布拉宫大约300米,在阿尔巴辛老城区

    樱***

  • 设施很一般,床不够大,只有一条很厚的被子,没有薄被或者毛毯.客厅大到可以容纳10个人开会,显得有些浪费了.前台的人很好客.绝对的市中心,离大教堂咫尺之遥,而且提供相对便宜的停车.这里的房间超大,厨房设施周全

    爱***

  • 无线网络很不稳,楼下酒馆很吵,门房常常不见.地段离清水寺很近,市场海鲜跟马拉加一样新鲜,市场就在旁边(要先问价格,还要看明细,会骗人)

    h***