怎么一到1.5倍就进不去?

万里长城怎么一到1.5倍就进不去啊,上次1.5进不去,给补偿2倍4小时,前1小时也是进不去,今天10月28号1.5倍又进不去了,在这样下去真的没什么意思玩了。

好评回答
    万里长城人也不算少啊,到双倍的时候2点很多人一起往里抢着进,最好在中午就把号挂在游戏上,只要不掉线不换线就不会怎么卡了!!!!!

    小***

其他答案

  • 一到1.5 就人多 问道服务器实在不怎么样 所以就进不去了
    有时候是这样的 看着线是绿的 还是进不去
    所以1.5的时候最好在1.5开始前早点进去 到了1.5时间实在是很难进了

    京***

  • 哎!说人多上不去也行。可我都上去了,竟然被迫下线,再上就进不去了。怎么搞的。给个说法,要不怎么玩啊!!!!!!!!!

    问***

  • 我看其实哪个区都一样,一到1.5什么的,全服就掉,就这还开网游,不就是欺负老百姓嘛???????????????

    鄙***

  • 不是万里人多,是万里总是受人攻击,所谓的网络故障是游戏的登陆网关被人为网络攻击,也就是人为建立虚拟连接,造成登陆网关的数据阻塞,这就是为什么里面的玩家可以玩,而服务器全绿外面的人却进不去

    摸***

  • 人都暴满了!!!

    蛋***

  • 我决定了,我把我游戏里的朋友全叫他们不玩了!

    知***

  • 换区吧,你们区人太多了,到1。5倍都往里挤,当然有进不去的了!!跟电脑也有关系,开1。5倍时,我在网吧上就进不去,我在公司上,一开5个号都没有问题!!
    还有你最好提前进去,比如2:00开始,你最好在1:30之前就进去等着,别下线,也别换线!!
    要不你就换区吧,来物华天宝吧!!
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 嗯,....人多服务器忒次!

    昙***

  • 服务器比较差,人爆满

    j***