股票小白怎么从零开始学股票知识

全部答案

  • 从零开始学习股票知识————对股票一窍不通的进来看看
    http://blog.renren.com/share/128614593/3009087307

    梁***

  • 学股票,不如学外汇,去外汇论坛学学。实战高手老师都是十年八年的常青树。值得学习。

    韩***

  • 找度娘问问一些大盘的基本知识?然后多看看一些财经节目?学习学习

    谢***

  • 先自己找资料学习专业的知识,然后可以先进行模拟盘的操作,等自己积累了一定的知识,也有了一定的操作经验了就可以慢慢的投入了。

    钟***

  • 从K线均线入手慢慢来,只要你对投资感兴趣,持之以恒不断学习,你终归会成为一个投资能手。

    宋***

  • K线,均线,各种指标,小资金入市实盘操作

    巴***

  • 只有慢慢来

    陈***

  • 首先要了解股票交易规则和成交规则,在中国A股市场涨停板的股票可以卖出但不能买入,跌停板的股票可以买入但不能卖出,成交原则有价格优先和时间优先,A股成交原则一般按价格优先原则,这是最基本的常识,要保持良好的心态,不跟风不盲目抄底,学会止损和止盈,要善于总结经验和教训,要有独立思考的能力,看K线图顺势交易,所有的技术指标只能作为参考而不能作为实质性的依据,不要去看一些所谓炒股书,要在实战中总结,而不是靠理论知识,远离概念股,选择有业绩支撑的个股,控制风险保障本金的安全,所谓涨势不言顶,跌势不言底,顺势而为才是王道

    黄***

  • 开户,开始买卖,一交易就会了。

    l***

  • 先把基本操作和行情弄懂

    胡***

  • 先开户,用最低的交易额度,做一年。慢慢就懂了。

    压***

  • 最根本的是向市场学习,要交给市场学费才行。说白了,只有开户交易才能学到

    雨***