机械兵技能怎样加

好评回答
    技能点:是力机就升10级武器专家,10级优化专家,10级雷霆,10级星光灭绝,再升磁性球体或者金属石人中的1个.
    是敏机就升10级灵光飞扬,10级优化专家,10级武器专家,10级金属石人,10级磁性球体.
    是血机就升10级灵光护体,10级金属重甲,10级极光护盾,10级金属石人,10级怒吼.
    是攻防综合型机械就先升10级灵光,再10级优化专家,5级金属,5级星光灭绝(金属和星光2者中你可以灵活搭配,如果觉得顶怪不是很行就多升点金属,加躲避的.如果觉得攻击力不够,就多升点星光,当然前提是要有足够的MP值),然后先10级金属,在从雷霆或者怒吼中选1个来深造(同样,觉得F不够就升怒吼,觉得G不够就升雷霆)
    俗话说:"鱼和熊掌不可兼得".凡事没有十全十美的,所以要好好衡量攻击力与防御力之间的关系.
    补充一下:星光灭绝1-10级都可以连放.

    1***