请对机械有研究的高手来回答,多谢

我学了磁性球体,技能描述单球攻击都不算低,何况一次可以召唤三只磁球,但是打怪效果差到几乎没有伤害,有人说只对机械性怪起作用,那我问的问题有三个:1、是不是只对机械怪起作用,如果是,哪些怪是机械性的(60级以上的怪)2、这个攻击和火花电场有关系没,和防御电波有关系没,如果有,具体有什么加成,数值参数系几多?3、这个技能如何,到后期雪地有用处大不大?

好评回答
    磁性球体G是很低的,所以是伤不了什么血的,但你去SOD打低级怪就很管用了,不用你动手就能把怪给解决掉了,但是打高级怪就没什么威力了,个人觉得还是雷霆厉害,10级雷霆可以同时打7个怪,而且雷霆命中率是
    100%的,还有石人是个不错的肉盾,怒吼1级就加6F,可是时间只能维持16秒.
    下面来回答你的问题吧.(1)对所有怪都起作用,只是对机械怪起的作用更大些. 机械怪主要出现在没落都市(80级才能进)和普龙的心脏(90级才能进)   (2)和火花电场以及防御电波都没关系,雷霆也同样如此.
      (3)技能只能说一般了,到后期雪地没多大用处,雪地怪不象机械怪那么怕电的.
    还有在这里我想说一下楼上的那位叫465465的,请你不要盗别人说过的话来当作自己发表的意见,这样很没新意!也很不好!有话就说,没话就走人,希望下次别做这种无意义的事.

    1***

其他答案

  • 大家都说那么详细了,飘过,D下楼上的

    n***

  • 1,机械类怪物只在8X地图有,比如混沌铁路.2,这个攻击和火花电场没有关系,但它的等级会影响防御电波的反击怪物能力,同样是对机械类怪物有加成.具体来说不能说是有数值,只能说与火花电场的等级和防御电波的等级加成有关.3,雪地的怪物一般都是冰属性攻击的,需要较高的冰抗,所以一般来说,冰抗比较高的枪兵在雪地就比较吃香!

    4***

  • 1,机械类怪物只在8X地图有,比如混沌铁路.2,这个攻击和火花电场没有关系,但它的等级会影响防御电波的反击怪物能力,同样是对机械类怪物有加成.具体来说不能说是有数值,只能说与火花电场的等级和防御电波的等级加成有关.3,雪地的怪物一般都是冰属性攻击的,需要较高的冰抗,所以一般来说,冰抗比较高的枪兵在雪地就比较吃香!

    b***

  • 本人机械70级,血机,我个人认为这个技能1级带过,没有作用!如果你也是血机那就应该把技能点用在金属石人和怒吼上;如果你是力机,那就加石人和雷霆上,也就是说你没有多余的点加在这个球体上了!

    烟***